BYE BYE YESTERDAY
2011/01/25
ほっこりぽかぽかなヒヨコ
寝る前に水につけておいたヒヨコ豆。
朝にはぷっくりして2倍の大きさに。
私はこれと
たくさんの細かく切った野菜、そして
作っておいた野菜のブロードでコトコト煮込むパスタが大好き。
ほくほくしておいしいし、体がとっても温まるので
さむーい冬にぴったり。
使ったパスタは
Ditaloni rigati
。
とっても小さくてかわいいパスタ。
このパスタをきらしたときは
ラザニア用パスタをパキパキ折って入れたりも。
一日煮込んだヒヨコ豆は甘くておいしい!
「PASTA e CECI」
-MILANO
1 件のコメント:
mai
2011/01/26 19:53:00
prego! Pasta e ceci vi tiene buon calduccio!
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
prego! Pasta e ceci vi tiene buon calduccio!
返信削除