パスクア当日。
雨上がりで、太陽がすこしだけ出ていた朝。
コーヒーとクッキーで一日を始める。
この日からサマータイム開始で、
日本との時差が7時間になりました。
昼に向けてパスクアの料理を準備。
フォカッチャも久しぶりに作りました。
夜は外で食べる事に。
最近できたレストランへ。
一人一キロのフィオレンティーナ!
日本のお肉とは違い、脂身がかなり少ないです。
でも、同じくらいとても柔らかくておいしいかった。
と、
もう食べてばかりのパスクアでした。
-TOSCANA, ITALIA
本当に素敵な写真たち。
返信削除コーヒーの湯気に愛おしさを感じます
maiさんの愛用カメラは何ですか?是非教えてください
ありがとうございます。
削除これは全てiphoneで撮っています。怠けてなかなかカメラを使う機会が、無くなってしまいました!
でも動きが速いわんこには、sony nex7で撮影するようにしています。
コメントありがとうございます♬