昨日、大切なひとの小さな誕生日会をしました。
まずは、焼いたパンとテーブルをセットして…
自家製スプマンテを開けてかんぱい!
そして前菜へ
サーモンパイ、生春巻きのバルサミコソース(モデナ)添え
そしてカリカリパスタとえびソテー、アボカドソースを作り…
メインはこれ。
パエリアにしました。
そしてお楽しみのケーキ。
ラズベリーとダークチョコが好きな人なので…
たっくさん使いました!
…何か変だな…って思っていたら
BUON COMPLEANNO ではなくて
BOUN COMPLEANNOに!!!ごめーーーん!
でも喜んでくれたのでよかった。
ケーキは6段!
いつもありがとう。
そしてお誕生日おめでとう。
BUON COMPLEANNO!
0 件のコメント:
コメントを投稿