パスクア(復活祭)はみんなで
トスカーナの家に揃いのんびり過ごしました。
渋滞に巻き込まれずに着いたお昼頃。
トスカーナは涼しい風が家に入ってきて気持ちいい。
本を読み上げたらお腹がすいてきたので、さっそくランチの準備!
ハーブとたっくさんの玉ねぎで焼き上げたローストビーフ。
グリーンピースを白ワインと唐辛子で煮込んだもの。
そして
チョコレートエッグ。
パルマにあるとっても美味しいチョコのお店で
ダークチョコのチョコエッグをオーダー。
ミラノにいる時から
開けるのをずっとがまんしていました!!
やっぱり、美味しーい。
そのあと、のんびりしたり
ジョギングしたり、散歩にでかけました。
太陽が沈み始めるとかなり冷えてきたので
暖炉に火をつけることに。
次の冬までこれが最後の火かな。
暖まりながら、軽い夕食に。
こうやって食べるのもいいな。
-TOSCANA
0 件のコメント:
コメントを投稿