2011/07/21

おめでとうのキモチ

昨日、大切なひとの小さな誕生日会をしました。

まずは、焼いたパンとテーブルをセットして…















自家製スプマンテを開けてかんぱい!





















そして前菜へ





















サーモンパイ、生春巻きのバルサミコソース(モデナ)添え

そしてカリカリパスタとえびソテー、アボカドソースを作り…


メインはこれ。















パエリアにしました。


そしてお楽しみのケーキ。

ラズベリーとダークチョコが好きな人なので…















たっくさん使いました!






















…何か変だな…って思っていたら

BUON COMPLEANNO ではなくて

BOUN COMPLEANNOに!!!ごめーーーん!


でも喜んでくれたのでよかった。





















ケーキは6段!


いつもありがとう。

そしてお誕生日おめでとう。
















BUON COMPLEANNO!

0 件のコメント:

コメントを投稿